PRIMER DÍA. VIERNES CENA.
MENÚ RESTAURANTE IBERROTA ERROTA EN MUXIKA
PARA COMENZAR
Ensalada de txipirones fritos al limón con mahonesa de gazpacho
Coca de tomate natural con berenjenas asadas, anchoas y pesto de rúcola
Garbanzos de Fuentesauco con codillo y cecina de León
Arroz con cordero y sus verduritas al chilindrón
A CONTINUACIÓN
Platija a la plancha con vinagreta templada multicolor.
Muslo de pollo asado en costra de nuez con salsa de maiz al cava.
Zancarrón de ternera con piperrada y patatas risoladas.
Monray con magret de pato y salsa de paté a las finas hiervas.
DE POSTRE
Arroz con leche
Banda hojaldrada de manzana
Mousse de yogurt con frutos rojos
Helados de sabores con posibilidad de combinarlos.
Fruta de temporada.
Incluido pan y Agua, Caña, Refresco o vinos Tinto o Rosado Selección Propia.
Con un SUPLEMENTO de 3.70€ por botella sobre el precio del menú, puedes tomar: Rioja crianza MARQUÉS DE PARRAL, Rosado LAMBRUSCO EMILIA, Blanco viura ó Clarete de Cordovín MARTINEZ ALESANCO, Rueda DOÑA BEATRIZ o Bizkaiko Txakolina ETXEKOA.
Si prefieres elegir cualquier otro vino de nuestra carta descontamos 3.00€ por botella del precio de la carta.
Si prefieres elegir cualquier otro vino de nuestra carta descontamos 3.00€ por botella del precio de la carta.
SEGUNDO DÍA. SÁBADO COMIDA
RESTAURANTE MARKO DE KORTEZUBI
PARA COMENZAR
Ensalada de pasta corta con setas, cangrejo, tomate, y piquillos trabada con mayonesa de aceitunas y su picadillo
Berenjenas rellenas de mousaka de pavo en salsa de paté
Láminas de calabaza asadas al ajillo con pisto de calabacín y gambas
Arroz a la bolognesa clásica, pero con toques de champiñón y setas
A CONTINUACIÓN
Montaditos de bonito y piquillos napados con salsa mariscada
Entrecotte de añojo a la mostaza con guarnición
Contramuslos de pollo de corral asados a la naranja con ensalada de tomate
Tortilla de goulash de pato desmigado con pimientos del país
DE POSTRE
Flan De Chocolate Blanco
Bavaroisse De Yogourt
Bizcocho De Aceite De Oliva
Helados de sabores con posibilidad de combinarlos
Fruta de temporada
* Incluido pan y Agua, Caña, Refresco o vinos Tinto o Rosado Selección Propia.
Con un SUPLEMENTO de 3.70€ por botella sobre el precio del menú, puedes tomar: Rioja crianza MARQUÉS DE PARRAL, Rosado espumosoLAMBRUSCO EMILIA, Blanco viura ó Clarete de Cordovín MARTINEZ ALESANCO, Rueda DOÑA BEATRIZ o Bizkaiko Txakolina ETXEKOA.
Si prefieres elegir cualquier otro vino de nuestra carta descontamos 3.00€ por botella del precio de la carta.
Si prefieres elegir cualquier otro vino de nuestra carta descontamos 3.00€ por botella del precio de la carta.
SEGUNDO DÍA. SABADO CENA
RESTAURANTE IBERROTA ERROTA DE MUXIKA
PARA COMENZAR
Ensalada pija de cogollos con tomate en ruedas, queso grana padana, farfalle tricolor, trocitos de manzana y tiras de jamón cocido, para luego regarlo todo con vinagreta de Jerez.
Crema de marisco con pinchito de langostinos en camisa.
Pisto de verduras naturales con costrones de pantumaca.
Arroz de los mundos con un chorrito de tomate elaborado en casa.
A CONTINUACIÓN
Lomo de salmón asado sobre un cremita de paté y guarnecido con setas y ajos tiernos.
Fajitas de pollo crujientes en salsa de maíz, ensalada y nachos con guacamole
Crepe relleno de ternera con notas de la antigua y deliciosa salsa indoeuropea Stroganoff, aderezado con patatas fritas.
Revuelto vegetariano de cebolla y pimientos tres colores.
DE POSTRE
Flan de reineta con caramelo casero.
Goxua.
Bizcocho de chocolate y nata.
Bolas variadas de helado Carte D´or.
Fruta de temporada.
* Incluido Pan, Agua y Vino Tinto o Rosado de Selección Propia.
TERCER DÍA. DOMINGO COMIDA
MENU RESTAURANTE ZABAL-EDER DE BERMEO
PARA COMENZAR
Alcachofas crujientes con huevo frito
Calabacines gratinados rellenos de verduritas
Ensalada de pasta corta con setas, cangrejo, tomate, y piquillos trabada con mayonesa de aceitunas y su picadillo
Berenjenas rellenas de mousaka de pavo en salsa de paté
A CONTINUACIÓN
Garbanzos de Fuentesauco con codillo y cecina de León
Arroz con cordero y sus verduritas al chilindrón
Montaditos de bonito y piquillos napados con salsa mariscada
Entrecotte de añojo a la mostaza con guarnición
DE POSTRE
Arroz con leche
Banda hojaldrada de manzana
Mousse de yogurt con frutos rojos
Helados de sabores con posibilidad de combinarlos.
Fruta de temporada.
Incluido pan y Agua, Caña, Refresco o vinos Tinto o Rosado Selección Propia.
TERCER DÍA. DOMINGO CENA
MENÚ RESTAURANTE ALBOKA DE GERNIKA
PRIMEROS PARA COMPARTIR
Ensalada Turca de tiras de Kebabh (pollo y pavo)
sobre una cama de verdes varios y carpaccio de tomate,
sabanita de verduras pochadas e hilos glassé de ali-oli
sobre una cama de verdes varios y carpaccio de tomate,
sabanita de verduras pochadas e hilos glassé de ali-oli
Combinado Íbero-Mediterráneo
de verduras escalibadas
bajo granizo de Maldon en temperatura al dente
con jamón de bellota de Guijuelo en contraste
de verduras escalibadas
bajo granizo de Maldon en temperatura al dente
con jamón de bellota de Guijuelo en contraste
SEGUNDOS A ELEGIR
Sepia a la Marnier
con guarnición de patata panadera
y un toque de nuestra cocina
con guarnición de patata panadera
y un toque de nuestra cocina
Bacalao al estilo de nuestros arrantzales
con salsa de tomate casero
y guarnición de piperrada
con salsa de tomate casero
y guarnición de piperrada
Sabanitas de solomillo de cerdo
al gratén de tomate y Mozzarella
con chips de Yuca
al gratén de tomate y Mozzarella
con chips de Yuca
Confit de pato
aderezado con una suave salsa de frutos del bosque
y acompañado de tagliatelles al olio peperoccino
aderezado con una suave salsa de frutos del bosque
y acompañado de tagliatelles al olio peperoccino
Solomillo o Entrecôte de ternera a la plancha
con un poquito de crema de Cabrales al lado,
patatas gajo y piquillo
con un poquito de crema de Cabrales al lado,
patatas gajo y piquillo
POSTRES VARIADOS
CUARTO DÍA. LUNES COMIDA
MENU BATZOKI DE GERNIKA
Aperitivo del Chef que consiste en una tartaleta de bonito
PARA COMENZAR
Alcachofas con almejas en salsa verde.
Pencas rellenas de langostino y vierieras en su salsa
Revuelto de setas y mollejas.
Pimientos rellenos de bacalao
A CONTINUACIÓN
Lenguado relleno de marisco
Merluza a la plancha
Entrecot de ternera a la plancha
Cordero asado con setas y costrones
DE POSTRE
Pantxineta de la casa
Tarta San Marcos
Flan de huevo al caramelo
Helados de sabores con posibilidad de combinarlos.
Cuajada de miel de mil flores
*Incluido pan y Agua, Caña, Refresco o vinos Tinto o Rosado Selección Propia.